Ele trabalhou 90 horas por semana e construiu império de R$ 52 bi
Todd Graves abdicou de folgas e trabalhou 90 horas por semana para seguir atrás de seu sonho. Ele encarou rejeições de bancos e investidores, arranjou dinheiro emprestado com amigos e familiares e, depois de muito suor, hoje é dono de uma rede de frango frito nos Estados Unidos que conseguiu atingir US$ 5,1 bilhões (R$ 28,3 bilhões na cotação atual) em vendas líquidas no ano passado.
O que aconteceu
A história da Raising Cane’s Chicken Fingers, contada à CNBC Make It, começa em 1996, quando a primeira unidade foi inaugurada no sul da Lousiana. Mas, antes disso, Todd Graves precisou trabalhar 90 horas por semana em uma refinaria de petróleo e ainda pescar salmão no Alaska para juntar dinheiro para o seu negócio, que ganhou o nome de seu antigo labrador retriever, Raising Cane.
Todd Graves tinha apenas 24 anos na época. Hoje, cada vez mais perto dos 60, ele pode comemorar: sua rede de restaurantes passou a faturar bilhões e cresceu para mais de 900 unidades. No último ano, foram abertos 118 restaurantes. Cerca de cem devem ser inaugurados este ano, com outros 200 em desenvolvimento.
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